Als kompetenter und herzlicher Gastgeber verzauberst und begeisterst Du unsere Gäste.
Du bist unter anderem für folgende Aufgaben zuständig:
- Aktives Mitgestalten und Optimieren der operativen Abläufe und Prozesse
- Unterstützung des Restaurant Managers bei allen täglich anfallenden Aufgaben innerhalb des F&B Departments
- Selbständiges Führen einer eigenen Station inklusive Beratung der Gäste, Bestellungen aufnehmen, Weinservice, Gästebetreuung und Abrechnung
- Mitverantwortung für die Einweisung und Weiterentwicklung von Auszubildenden und Commis
- Bei Bedarf Unterstützung des Services an der Bar und/oder im Veranstaltungsbereich
Damit kannst du punkten:
- Erfahrung in vergleichbarer Position
- Kreativität, Freude an Innovation und Interesse an neuen Gastro Trends
- Hohes Maß an Teamfähigkeit, Belastbarkeit, Flexibilität und Einsatzfreude
- Positive Ausstrahlung und Begeisterungsfähigkeit
- Gepflegtes und herzliches Auftreten
- Sehr gute Kommunikations- und Organisationsfähigkeiten
- Ausgeprägtes Qualitäts- und Servicebewusstsein
- Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachen sind von Vorteil
- Gespür für Kosten und Qualität.
Ein besonderes Hotelkonzept lebt von besonderen Persönlichkeiten. Du hast Lust, deine individuellen Fähigkeiten einzubringen und mit deinen innovativen Ideen, deiner Leidenschaft für den Beruf und Liebe zum Detail für unsere Gäste und Mitarbeiter jeden Tag zu etwas Besonderem zu machen? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung. Auch Initiativbewerbungen sind uns jederzeit herzlich willkommen.