Als Jungkoch verzauberst und begeisterst du unsere Gäste mit deinen Kreationen. Du bist unter anderem für folgende Aufgaben zuständig:
- Mitverantwortung für einen reibungslosen Planungs-, Organisations- und Arbeitsablauf auf dem Posten
- Sorgfältige und professionelle Verarbeitung von Lebensmitteln und Zubereitung der Speisen im à la carte Bereich
- Lagerung und Kontrolle der Waren
- Einhaltung der Standards in Bezug auf Zubereitung, Präsentation und Qualität
- Einhaltung aller Hygienevorschriften (HACCP) und betrieblichen Richtlinien sowie aller die Küche betreffenden gesetzlichen Bestimmungen
Damit kannst du punkten:
- Abgeschlossene Berufsausbildung
- Hohes Maß an Teamfähigkeit, Flexibilität und Einsatzfreude
- Positive Ausstrahlung und Begeisterungsfähigkeit
- Kreativität, Freude an Innovation und Interesse an neuen Gastronomie Trends
Gern sind wir dir bei der Suche nach einer Wohnung behilflich. Gegebenenfalls können wir dir vorübergehend eine Unterkunft stellen.