Du bist leidenschaftlich, kreativ und liebst es, mit deinen kulinarischen Kreationen Menschen zu begeistern? Dann bist DU genau der oder die Richtige für uns! Als kompetenter Ansprechpartner und herzlicher Gastgeber verzauberst und inspirierst du unsere Gäste mit deinem Können und deiner Persönlichkeit.
Deine Aufgaben bei uns:
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Verantwortung übernehmen: Du sorgst für einen reibungslosen Planungs-, Organisations- und Arbeitsablauf auf deinem Posten.
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Meister der Zubereitung: Sorgfältige und professionelle Verarbeitung von Lebensmitteln sowie kreative Zubereitung der Speisen im à la carte Bereich.
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Sorgfalt bei der Warenkontrolle: Fachgerechte Lagerung und regelmäßige Kontrolle unserer hochwertigen Produkte.
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Höchste Qualitätsansprüche: Einhaltung der Standards in Bezug auf Zubereitung, Präsentation und Qualität der Speisen.
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Hygiene als Priorität: Umsetzung der Hygienevorschriften (HACCP) und Einhaltung der gesetzlichen sowie betrieblichen Richtlinien.
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Anleitung von Auszubildenden: Du gibst dein Wissen und deine Leidenschaft an den Nachwuchs weiter, förderst ihre Entwicklung und sorgst für eine professionelle Ausbildung in der Küche.
Was wir dir bieten:
Wir möchten, dass du dich bei uns rundum wohlfühlst! Deshalb unterstützen wir dich gerne bei der Suche nach einer Wohnung und können dir gegebenenfalls vorübergehend eine Unterkunft bereitstellen.
Darüber hinaus bieten wir dir ein Arbeitsumfeld, das begeistert:
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Ein tolles Team mit starkem Zusammenhalt und eine positive Arbeitsatmosphäre
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Deinen Arbeitsplatz im Herzen von Schwäbisch Gmünd – einer der schönsten Orte, um zu arbeiten
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Vielseitige Trainingsangebote für deine individuelle Weiterentwicklung
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Attraktive Benefits, die dich überzeugen:
- Unbefristetes Arbeitsverhältnis
- Individuelle interne und externe Weiterbildungsangebote
- Regelmäßige Teamevents
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Kostenfreie Nutzung des Gyms inklusive Personal Training zweimal wöchentlich
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Arbeitgeberzuschuss sowie zusätzliche Arbeitgeberleistungen zur betrieblichen Altersvorsorge
- Fahrtkostenzuschüsse
- Zuschläge:
- Feiertagszuschläge: 150%
- Nachtzuschläge (20:00 – 06:00 Uhr): 25%
- Sonntagszuschläge: 50%
- Urlaubsgeld
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Zugang zum Teamrestaurant
- Gestellte und kostenfrei gereinigte Uniform
Was du mitbringen solltest:
- Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (oder ein gleichwertiger, von der IHK anerkannter Berufsabschluss)
- Leidenschaft für deinen Beruf und einen hohen Qualitätsanspruch.
- Erfahrung in der à la carte Küche und ein Gespür für exzellente Präsentation.
- Teamgeist, Verantwortungsbewusstsein und Freude daran, dein Wissen weiterzugeben.
- Kenntnisse der HACCP-Richtlinien und Hygienestandards.
Lust, deine Talente bei uns einzubringen?
Dann bewirb dich jetzt und werde Teil unseres Teams! Wir freuen uns darauf, von dir zu hören.